Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Отзыв:
Оценка:
      

Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк» (всего 2190 записей)


06/03/2019
Оценка: 5

Очень часто заказываю товар через интернет магазин доставку делают в регион все приходит во время и без нареканий. Так же радует система скидок!!! В дальнейшем планирую работать только с ними!

Александр

01/02/2019
Оценка: 5

Очень приятно покупать в этом магазине. Потрясающего качества сервис начиная от менеджера и заканчивая службой доставки. Все доставлено вовремя. Спасибо за праздник!

Светлана

25/01/2019
Оценка: 5

Заказ - на сайте все доступно, очень здорово, что есть видео, именно так и выбирала. Брала не самый дорогой вариант, так просто деток порадовать.
Доставка - очень удобно, что приходит смс с именем и телефоном курьера. Все во время.
Салют - все прошло даже лучше, чем на видео, всем очень понравилось, поэтому заказали еще один комплект на Др сестры.)
И очень важно, то можно распечатать сертификаты, т.к Др будем отмечать на территории отеля они разрешают запускать только с документами.

Юлия

23/01/2019
Оценка: 5

сделал заказ на сайте(параллельно продублировал по телефону).
Спокойно приехал на машине(парковка бесплатная) и получил в магазине на Волгоградке.
Скидка реальная,всё по честному.../салют "Русский размах"/
на других сайтах за свой салют переплатил бы прилично

Вячеслав

11/01/2019
Оценка: 1

Добрый день! Уже много раз у Вас покупали фейерверки все было просто супер, но в этом году разочарование полное. Брали компанией несколько наборов салютов. Именно Зима-чародейка было 3 шт по 49 залпов. И у всех трех компаний салют сработал на высоту чуть больше метра, все раскидало в разные стороны и залпов 10 всего вылетело. Остальные комплекты более менее были нормальные, и то высота не превышала 4-х метров. Очень расстроили.

Анастасия

Уважаемая Анастасия! Если из батарей салютов вышли не все заряды, то их можно вернуть или обменять - без проблем! То же касается и высоты в один метр, если это не субъективно-эмоциональная оценка. Тут важно понимать, что указанная вами батарея салютов имеет калибр 15 мм, т.е. чисто объективно качество салюта будет более, чем в 2 раза хуже, чем у "стандартного" эконом-класса 20 мм и  ровно в 8 раз хуже, чем у "классического калибра" 30-мм батареи. Это эконом-вариант и ожидать от него слишком многого не стоит. Если у вас сохранилось видео запуска любых приобретенных у нас фейерверков, то мы обязательно рассмотрим, что сработало нештатно, и заменим.

10/01/2019
Оценка: 5

Купила набор. Доставили в удобное время,на следующий день, хотя время было предновогоднее. Выбрала экономвариант в пределах 5000 руб., набор очень понравился, соответствовал все заявленным характеристикам. Рекомендую.
Большое спасибо за праздник.

Светлана

Уважаемая Светлана! Спасибо вам, оставайтесь с нами, и мы сделаем все, что сможем, чтобы раскрасить ваш праздник!

04/01/2019
Оценка: 5

Добрый день!Уже давно дружу с русским фейерверком и хочу отметить,что это одна из компаний,где всегда все четко и вовремя.Продукция всегда на высоте.Очень радует программа лояльности.Большое спасибо руководству компании,а также всем сотрудникам за грамотный подход к клиентам!!!Крепкого здоровья и ярких эмоций в Новом году!!!

Ольга

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова и пожелания! Вам тоже всего самого наилучшего в этом году и всех последующих!

01/01/2019
Оценка: 5

С Новым годом всех. Огромное спасибо за Фейрверк, нам очень понравился. Пригласили друзей и соседей и запустили сразу залпом несколько салютов.
Купили салют на сайте со скидкой, в нашем городе у представителя это выходило почти в два раза дешевле. Пришло все за 5 дней. Дети были в восторге и кричали, ещё ещё

Жаль видео нельзя выложить

Равиль

Здравствуйте Равиль. Спасибо,  вас тоже с Новым Годом! Нам очень приятно, что вам понравилось, присылайте видео на почту, мы выложим :)  И, конечно, обращайтесь к нам еще!

01/01/2019
Оценка: 2

Всех с Новым годом!
Купил первый раз данный родукт .По началу шло даже очень хорошо ,пока не поджог фителя "Феникс" А00877: они не точ-то взлетели...они просто взораались не взлетев... посыпались в разные стороны людей(((((((

Евгений

Спасибо! Вас тоже с Новым Годом! К сожалению, часто так бывает, что ракеты просто втыкают в снег. Так они взлететь не могут, стабилизатор должен выходить свободно (например, из пустой бутылки или отработавшей римской свечи). Чтобы совершенно исключить обсыпание людей, люди должны находиться не ближе 30 метров к пиротехническому изделию. Мы в очередной раз всех призываем читать инструкции, а вас приглашаем на бесплатный тренинг по запуску ракет :)

01/01/2019

Испортили праздник((( Фейерверки подделка!!!
Заказывал фонтаны. Раньше заказывал на другом сайте те же фонтаны. Совсем эффект другой. Совершенно по другому искрят. Даже на видео действие длится гораздо дольше. И я помню по прошлому году. Такая подстава!!! Было стыдно перед друзьями к которым приехали праздновать Новый год....

Валерий

Это самое неожиданное обвинение за всю историю! Даже забавно - подделки в официальном фирменном интернет-магазине :) За оригинальность мы готовы подарить вам фонтан "Фэнтези" при следующем заказе :)

Мы допускаем, что какое-то изделие может сработать неправильно, в этом случае мы его меняем без проблем. Но чтобы несколько фонтанов в одном заказе, воообще все фонтаны в этом заказе? Это настолько маловероятно, что практически невероятно. Видео, конечно же, не будет? 

Мы понимаем, конечно, что раньше соль была солонее, но давайте возьмем любые три фонтана и на спор их запустим? Если они такие, как в описании на сайте - вы оплачиваете в двойном размере, а если нет - то мы.

01/01/2019

Покупаю не первый год. Но такое разочарование в этом году((( серебряный бор 46 залпов, по факту оказался 16-20 залпов (визуально 16, по звуку какбудто 20), есть видео. А ведь выбирала между вами и другой компанией.... ((

Татьяна

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за то, что покупаете у нас! Иногда случаются осечки, в таком случае мы вам оперативно заменим неправильно сработавшее изделие на аналогичное. Если, тем более, у вас есть видео, срочно присылайте его нам, и мы быстро организуем вам доставку!

31/12/2018
Оценка: 5
Мы уже в этом магазине постоянные клиенты:)!!
Крайний заказ сделала 29.12.2018г. Привезли 30.12.2018г. и это в Домодедово!

Юлия

30/12/2018
Оценка: 5
Все отлично , вежливый аператор ,быстрая доставка даже в предновогодние дни , в общем отлично работают , спасибо вам за это

Андрей

30/12/2018
Оценка: 5
Спасибо за оперативность и своевременную доставку. С наступающим Новым Годом!

Юрий

30/12/2018
Оценка: 5
Спасибо большое службе доставки и отдельное спасибо сотрудникам магазина на Волгоградке, всё забрал и оплатил со скидкой! 👍

Алексей

29/12/2018 Молодцы. Доставили быстро, четко и товар качественный... Так держать.. Успехов вам и всего наилучшего в новом году.

Виктор

29/12/2018
Оценка: 5
Просто суперский магазин! Хорошее отношение к покупателю, работают очень вежливые люди. Все во время и качественно. Доставка тоже на высоком уровне. Продукция отличная.

Лариса

29/12/2018
Оценка: 5
Отличный магазин, рекомендую. Доставили быстро . Всё очень понравилось, Спасибо. 👍👍👍👏👏👏

Денис

28/12/2018
Оценка: 5
Отличный магазин ! Покупаю фейрверки здесь уже не первый год и всегда оперативная доставка и вежливый персонал !!!!

Станислав

28/12/2018
Оценка: 5
Все понравилось,цены хорошие,а главное качественный товар, заказываю у них 5 лет и не разу не пожалел!

Иван

28/12/2018
Оценка: 5
Очень приятно, когда идеально организована работа! Огромный выбор пиротехники, моментальный приём заказа и быстрая доставка до дома! Ставлю пять с плюсом! Очень рекомендую! Все чётко и слаженно! Спасибо!

Наталья

28/12/2018 Прекрасный магазин, Большой ассортимент, быстрая и слаженная работа. Не смотря на предновогоднюю суету, из года в год, заказ привозили вовремя и никогда не было никаких накладок. А так же благодарю за накопительную систему скидок для своих постоянных клиентов, мы все время с ВАМИ. 👍

Елена

28/12/2018
Оценка: 5
Спасибо вам большое. Не первый год у вас заказиваю салют. Все супер . Спасибо вам большое!!!

Андрей

28/12/2018 Несмотря на ажиотаж перед нг отзвонись почти сразу после заказа и все привезли как договорились. Теперь будем запускать все это добро в НГ!!!

Све

28/12/2018
Оценка: 5
Товар полностью соответствует описанию, цены вполне приемлемые, за крупный заказ получил скидку. Товар был доставлен на следующий день курьером совершенно бесплатно в удобное для меня время.

Николай

27/12/2018
Оценка: 5
Обычно заказываю фейерверки заблаговременно, а тут забыла, и заказала только 25.12. Думала, как у всех интернет-магазинов, будут проблемы с доставкой, но нет!! доставили быстро, в срок. Молодцы.

Ольга

26/12/2018
Оценка: 5
Покупаю в этом магазине уже лет 5, в основном на НГ. Фейерверки качественные, обслуживание на ВЫСОТЕ, цены на много ниже чем в других местах. Здесь скидка небольшая а цена ниже, а у других скидка чуть ли не 50% а цена все равно выше))) маркетинг ))) Покупайте, не пожалеете!!

Екатерина

25/12/2018
Оценка: 5
Отличный выбор товаров. Хорошая служба доставки. Спасибо

Ольга

25/12/2018 Хороший магазин. Заказал пиротехнику, позвонили сказали можете приезжать забирать. От доставки я сам отказался. Приехал, очереди нет. Получил пиротехнику, быстро всё в наличии. Дали скидку 9 процентов. Молодцы оценка 5.

Андрей

25/12/2018 Отличный магазин, все доставили вовремя, фейерверки восхитительные!

Максим